我很好奇我们女生有经期,那男生有没有那个遗精的周期啊?也是跟我们一样一个月一次吗?

满意回答

正常来说,一般是10天左右会遗。这个因个人而已。

匿名用户   2013-03-30 06:20

其他回答

-_- |。。。看来只有我这不长撸管的老处男来回答了。遗精没有周期看情况,当然经常撸的就不会遗精了。遗精说白了就是精子多了满出来了,这么个情况。当然太累过度疲劳的适合也会遗精(经常撸管的过度疲劳也不会)。

楼上的这帮人都很有品位 别理他们 老处男说的对 如同杯子里的水 只有满了才会倒掉一点点 然后等杯子在盛满 周而复始 没有特定规律

每月遗精两、三次 或三、五天一次。天天手淫或做爱就不会遗精了。

没有,偶尔遗精