我和老婆结婚四个月了…吃叶酸也吃了四个月了…怎么还没怀孕呢…有问题吗

我和老婆结婚四个月了……吃叶酸也吃了四个月了……怎么还没怀孕呢……有问题吗
詠★褤し☆ve伱    2014-06-10 21:25

其他回答

可以给他计算的呀。在月经来潮的第一天开始计算,往后推14天,在遮天的基础上前后推两天,这几天受孕的机会比较高。

群岛舟山    2014-06-11 08:14

服用叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,而怀孕前3个月是胎儿神经管发育成型的时候,怀孕4个月时胎儿神经管已经发育成型,此时服用没有预防作用了。 这个时候不需要服用叶酸,也没有什么效果,反而会出现副作用。建议在怀孕14-20周进行唐氏筛查,怀孕23-26周进行三维彩超排畸检查。

asdavx456s    2014-06-10 23:56

在备孕期做好准备后要准确的计算排卵期有利于怀孕,在这期间最好是规律的作息也是有利于怀孕的,如果还是不行建议到医院做一个男女双方的生殖功能是否有问题!

群岛舟山    2014-06-10 21:27