在结婚之前每次月经来是都特别多,肚子很疼,结婚后月经来时肚子疼,腰也特别的酸疼,什么原因?我结婚两

个多月了也没怀孕,这样会不会不孕?不孕症除了检查还有别的特征吗?谢了!

其他回答

你好,根据你的情况,可能是由于月经不调引起的怀孕失败,不受孕是夫妻双方都有可能造成的问题,建议你到正规医院夫妻做详细检查,明确诊断,针对原发病进行治疗;一时的不孕也不要气馁,要调整好心态,要有信心,再试孕。

天言文_864X    2013-11-17 16:20