今天莫名其妙的直肚子疼,右侧腰也酸疼酸疼的,这几天连续下雨,太阳能没热水,我也没冲凉,是因为这个缘

今天莫名其妙的直肚子疼,右侧腰也酸疼酸疼的,这几天连续下雨,太阳能没热水,我也没冲凉,是因为这个缘故吗???急!!
不懂_v2OJ    2014-09-14 22:17

其他回答

你好!肚子痛,右侧腰部酸痛这首先要考虑是右肾结石或炎症引起的,这需要去医院做彩超,尿常规等检查看看的,明确后治疗的,这和不注意个人卫生有关的,要注意多喝水。不要吃辛辣刺激性食物。

的发展不同    2014-09-14 22:19