结婚之前月经来时特别多,肚子疼,结婚之后肚子疼腰也酸疼,什么原因?会影响怀孕吗?

结婚三个月了都没怀孕,会不会不孕,不孕除了检查还有什么特征吗?急急急!谢谢各位!

推荐回答

经来时肚子疼,就是痛经。结婚之后肚子疼腰也酸疼,是典铜唉因为辨捆有了性生活,产生某些感染炎症引起,建议看妇科。洞今

和思雅_jH5q   2013-11-17 16:57

其他回答

莫着急!夫妻婚检没问题的话,半年后再做详细妇检(通液,造影等)!

您好,建议您做一个激素六项与B超检查,最好常规的妇科检查也做一下。

侯佁然_G53j    2013-11-17 16:17