小儿疝气治疗的最佳时间和治疗方法

现在有传统的手术开刀治疗和微创手术(又称腹腔镜)方法两种,我该如何选择?有人说微创手术不好,有人说传统手术不好。 请熟悉的医生或者是有经验的父母来指导一下,不胜感激!

满意回答

你好 手术都有危险,如病情较轻,建议采取中医保守治疗。

詹春柔_bsvu   2019-10-31 06:55

其他回答

保守治疗你可以首选获得国家非手术专利的善立消,效果很不错的!

首先要了解你孩子的疝气情况,如果疝容物质可以正常回到腹腔内的话,可以采用保守治疗,第二还要根据你孩子的年龄,孩子年龄越小,越应该采用保守的治疗方式。祝你的宝宝早日康复.

萧依瑶_sb8r    2020-01-11 15:41

2岁以下可以保守治疗,2岁以上可以选择手术治疗。

百菱华_OTby    2019-12-16 13:27