疝气最佳治疗方法是什么?我小孩1岁,很想知道北京哪种手术治小儿疝气最好?

满意回答

小孩都一岁了应该尽早给孩子治疗了,我儿子在8个月的时候就耀苦在北京金桥疝气医院做的显微微创手术治好的疝气,手术疤兵菜痕都没有,孩子恢复也很快。蛋俗挡你还是早点带你孩子去看看吧!

匿名用户   2011-04-23 14:37

其他回答

一岁可以做手术了,但是不严重呢最好是两三岁再做.我的宝宝卡住了,最后九个月做的手术,恢复的蛮好.