宝宝夜里着凉了,第二天开始流黄鼻涕,吃了三天(板蓝根、头孢氨苄颗粒),鼻涕还是有,换了一位医生,给

宝宝夜里着凉了,第二天开始流黄鼻涕,吃了三天(板蓝根、头孢氨苄颗粒),鼻涕还是有,换了一位医生,给了(含糖胃蛋白酶、999颗粒)吃了一次,现在是清鼻,而且轻微咳嗽了,感冒到现在不好好吃饭。大便干燥只有一点点。发病之前吃了几餐粗点面条。宝宝怎么了。是积食,还是感冒没彻底。谢谢 bb
你的益达_syW9    2014-07-05 13:55

其他回答

不用的啊 热敷一下的

可靠的悠闲80    2014-07-05 17:34

你好,现在是要自己注意给孩子多喂点水的呢,然后煮点葱白水给孩子喝的啊,是会更好的哦

可靠的悠闲80    2014-07-05 14:08

您好,一般这个时候出现这种情况最好都是建议及时的注意保暖的,多喝一些白开水的,需要给宝宝吃药的呀!

adfaffq    2014-07-05 13:59