我家宝宝手足口初期,手上和口腔有几个红点,医生给开了立巴韦林还有板蓝根,问一下还需要什么治疗?用输

我家宝宝手足口初期,手上和口腔有几个红点,医生给开了立巴韦林还有板蓝根,问一下还需要什么治疗?用输液吗
小孩子们…    2014-06-26 10:53

其他回答

症状多数在一周左右消失的,可以口服的。

yh918    2014-06-26 13:52

宝宝考虑手足口病,刚开始发现,可先用上述药物治疗的,主要是抗病毒为主,多喝水,居家隔离,勤洗手,要是宝宝反复发热,拒食流涎明显,需要及时医院复诊的。

yh918    2014-06-26 10:54