宝宝2岁5个月了,男宝宝 23斤91公分,平时有点挑食,吃的德国爱他美,怎样喂养宝宝才能让他长胖呀?

濮阳忆敏_zfDR    2014-10-10 09:02

满意回答

宝宝有点挑食,可能是缺锌的表现,我女儿1岁半,也是挑食厌食严重,阶称后来去看医生,说是缺锌的称眠症状,如果不及时补锌的话,会影响孩子的身体发育的,造成营养不良等现象;后来医生开了三盒新稀宝给孩子补锌,说成分活性高、吸收会比较快,而且无副作用的,很适合儿童服用,我女儿吃了半个月的时间药实竞,挑食现象明显的改善了许多呢,宝妈可以试试。

杞辰韦_KQlB   2014-10-10 09:31

其他回答

个人觉得,还是要吃饭的。牛奶就要当做辅食了。你家小宝还不算瘦啊。我儿子快4岁了,才30斤

完安双_1O14    2014-10-10 09:07