婴儿护理知识

  婴儿护理知识我想提前学习一下婴儿护理方面的知识,请问网上哪里可以找到跟这方面有关的知识呢?
吕宏旷_eu9c    2014-03-29 23:38

满意回答

您好,最主要注意保持局部的清洁和皮肤避免干燥,注意保湿,平时洗澡不要太勤,水温不要太锈笼热,同时积敢叨极保湿处理,其他针对根源实蒸锅的治疗根据情况具体看

张晓蕊   2016-05-10 20:42

其他回答

平时要注意 母乳喂养 的姿势,建议双侧乳房轮流哺乳,喂奶后宜轻拍孩子的后背,方便胃内气体的排出,减少 呛奶 。同时母亲宜多吃水果蔬菜,避免身体 上火 、燥热。

侍嫔然_lSpg    2014-03-30 00:04