医生你好,我想问一下一般同房后最快多少天阴超能看到孕囊?我是指同房不是想知道停经多少天,麻烦知道的

医生你好,我想问一下一般同房后最快多少天阴超能看到孕囊?我是指同房不是想知道停经多少天,麻烦知道的专家给个答案谢谢。
释然_hbc7    2014-09-02 23:49

其他回答

你好,临床上都是从末次月经来算的,是42天,没有同房之后的说法的哦,你就从最后一次来月经开始算嘛。

brittany1022    2014-09-02 23:50