我儿子两周岁了,抵抗力低 还贫血经常生病,问一下大夫贫血吃点什么食物补血?谢谢

其他回答

指导意见: 你好,从你描述的情况分析应该是由于正气亏虚引起的宝宝机体免疫力低下进而导致易感冒等。 你好,治疗正气亏虚引起的易感冒等建议去医院药店买一些玉屏风散服用具有益气扶正作用;此外平时多带孩子参加一些户外活动;多晒一晒太阳等;希望帮到你

嵇千山_tSjQ    2014-07-18 17:06