听说现在中国移动的卡都要升级吗?以前手机上显示中国移动,现在手机上要显示cmcc才行?

蓬问夏_EMRu    2014-04-14 17:28

满意回答

没有听说过,我用移动的卡,垃铜没有升级还是可以正常打电话,如果卡要升级减昌它的话,移动应该给每个用户发串遮一条短信

余沛凝_tx6p   2014-04-14 17:37

其他回答

我们这边还没有听说过哦,还是显示着中国移动呢,CMCC设置也是可以显示的吧。

接平蓝_2njm    2014-04-14 17:53

现在的移动卡确实要进行升级的,不过这要按照自愿原则。我平时不使用移动卡,我用联通的。我婆婆用的移动卡,我已经给她升到四G的了。

闵弘量_l2CV    2014-04-14 17:51

我早听说过的,但我没升级的。想等以后再说吧。我用的就是移动卡的。我是觉得4G也没什么用的。等普通开始用的时候再换好了,现在不用着急的。

容姗姗_dpgt    2014-04-14 17:38