中国移动cmcc的wlan建在我家附近,信号很强,会不会辐射到宝宝,宝宝才四个月,担心

问题补充: 现在每家都有wlan可是信号也不强,而且晚上睡觉都关。中国移动这个信号太强了,中国移动打的主题就是小区覆盖wlan,手机显示都是满格的,我们家的wlan在卧室信号就不强了,可是移动的24小时辐射我们家这里,我们家的就算关了,中国移动的也很强的就到我们家了,会不会对宝宝有影响,担心死了,宝妈们我该怎么办
拱访烟_28GR    2013-10-02 10:11

满意回答

亲,这个是不会的哦,别太担心的哦,你现在搂减峡就是要多注意休坐录息的哦,这样就可以的,平时要多吃些比较葛坐有营养的食物哦。

沐千秋_O0gd   2013-10-02 10:16