宠物(狗)对孩子的影响?宝宝还没小,暂时不要养小动物,怕细菌感染

宠物(狗)对孩子的影响? 宝宝还没小,暂时不要养小动物,怕细菌感染。
励冰洁_vRu3    2013-05-21 15:35

满意回答

宠物的身上通常都会带报认有一些虱子或者是其他细菌,所以宝宝出生后还是尽量避免跟这些宠物接触,另外,宠物毕竟是宠物,也有可能是伤眨导到宝宝或者大人,所以父母还是队狼挎要小心谨慎。

盖逸雅   2013-05-21 15:59

其他回答

只要注意卫生 不要让狗狗进入宝宝的房间就没什么问题的吧 到宝宝会爬会走时也不要靠近狗狗的哦

钟离伟泽_3xpE    2013-05-21 16:00

在你的宝宝那一栏有个宝宝要实现的6.1节的礼物,点进去就可以自己选礼物了

邝曼妮_r6iO    2013-05-21 15:48

最好是不要养了吧,如果是可以话可以放在笼子里也行的呀,不放一个房间

邢冷萱_uhmV    2013-05-21 15:37