我的宝宝现在一个多月了!人工喂养!以前喂的是羊奶粉!我现在喂味全的牛奶粉!以前喂

我的宝宝现在一个多月了!人工喂养!以前喂的是羊奶粉!我现在喂味全的牛奶粉!以前喂羊奶每天大便一次!现在换了奶粉每天要大便3.4次!!!而且现在都比较稀!!请问怎么回事!!要不要紧!!!!!!!我该怎么喂才好!!!!!
特特特特特宝贝:)    2013-02-13 10:52

其他回答

您好: 在喂养时注意少食多餐,喝些温开水,把奶粉冲调稀一些,也可以给宝宝添加一些奶伴葡萄糖,帮助消化吸收.

都飞雨_a9nc    2013-10-18 16:40