宝宝一开始喝太子乐奶粉拉的便便都成堆了,贝因美也是,可是现在他喝味全便便一直都稀,他有点消化不良

宝宝一开始喝太子乐奶粉拉的便便都成堆了,贝因美也是,可是现在他喝味全便便一直都稀,他有点消化不良,喝什么奶粉好呢?
诺诺妈妈*    2014-07-06 20:47

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况可能你家宝宝应该选择那种深度水解蛋白的,像雀巢的应该都是可以的

adfaffq    2014-07-06 20:48