苏宁易购上的东西都是正品吗?有经验的宝妈进

 苏宁易购上的东西都是正品吗?有没有曾在此购物的宝妈。我是第一次在这上面买,有点担心。因为正好5-7号有活动,买了一堆贝亲的东西给我家宝。万一不是正品就坑娘了。
硕冷玉_xbeC    2013-02-06 13:19

满意回答

是正品,我家宝宝的概葵典奶粉跟尿不湿都是在上面买的它悟,他家支持货到付款寸梅的,尿不湿的价格也相对便宜

谷梁顺美_kpvP   2013-02-06 13:38

其他回答

应该是比较放心的,苏宁是大品牌。

夷翔宇_Cgm8    2013-02-06 13:22