苏宁易购的隔尿垫,感觉上当了,有宝妈和我一样的吗

萧季雅_V5KO    2013-05-06 14:54

满意回答

我也是买的宝宝的纱布面巾,三条装的,结果只揭禁送来一条,幸亏我保香捆药存了所揭筝有证据,包括和客服人员的反馈对话截图,宝妈试试在已买订单中看看有没有写三条,再看看送货的销售单上写的几条,这些不一致就是证据

凤易梦_cSk0   2013-05-06 15:09

其他回答

我比你幸运也是做这个活动买得,两条大的送条中码的一共59三件,还不错哦,遇到这事你投诉啊,目前我买到的还都不错没有什么问题

牵访曼_cRFC    2013-05-06 15:23

要拿到门面店去验货,远又怕不认,而且听说验货很麻烦,反正明天那单我要验货

藩凡灵_nUhe    2013-05-06 15:21

超级贵而且东西一般,不是母婴的东西问题更多。本人原来苏宁客服的,投诉的人可多了

孟辰阳_YYAz    2013-05-06 15:05