脸部轻微水肿都五天了,小便常归检查尿潜血3+白细胞1+其他正常 查后第三天来的月经,吃了消炎药 是

脸部轻微水肿都五天了,小便常归检查尿潜血3+白细胞1+其他正常。查后第三天来的月经,吃了消炎药。是什么原因脸肿不消呢?现在又不能做检查

满意回答

你泳丛剑好,导致水肿眠挤的原因有好多,有肾性水肿,肝性水肿,心源性水肿都可以导致脸部眼睑的水肿,可以先咨询医生,给了宝出好的意见再做检查!

蔚乐巧_S5KQ   2015-09-30 19:55