我家宝宝两个半月,1月28号发烧到37.8从早上十点到晚上十点退烧,看医生说是感冒开了利巴韦林喷剂

我家宝宝两个半月,1月28号发烧到37.8从早上十点到晚上十点退烧,看医生说是感冒开了利巴韦林喷剂,中间有咳嗽睡觉哼哧,1月30号咳嗽厉害晚上咳嗽的睡不成,又去看医生开了鸡胆口服液和利君沙,期间不太吃奶,昨天早上发现身上起红点点,米粒大小,又去医院,皮肤科医生说是病毒疹子,意思可能是幼儿急疹,但我家宝宝没发高烧也只烧了一天,今天宝宝吃药后吐了,还有点拉肚子疹子又多了胳膊上一打开衣服没有,凉一回就出现了,腿上也有到底是什么疹子啊,是米粒大小,红色无白头。
Neuropaty    2015-02-02 14:13

其他回答

问问医生吧!

155*****037    2015-02-02 15:50

看你有没有吃什么

嗳再雪山萌发    2015-02-02 14:30

你好,如果宝宝发烧以后出现这样的情况可以考虑是幼儿急疹可能是全身或者是局部性的,只要及时退烧这样的情况会得到缓解,可以洗个热水澡多注意休息。

思念不止qi    2015-02-02 14:23

不像幼儿急诊,幼儿急诊会发烧两三天退烧了才处疹子,可能吃什么东西过敏了

嗳再雪山萌发    2015-02-02 14:23

疹子就像匪子那样大小没有白头…出完疹子都拉肚子…我儿子出诊子的时候烧了五天疹子才出来…

记忆_kajP    2015-02-02 14:17