排卵期过了很多天了,排卵试纸还能测出强阳 这是怎么啦?

排卵期已经过去期十多天了,排卵试纸怎么还是强阳呀?是不是怀孕?

其他回答

你要搞清楚是早孕试纸还是测排卵试纸,如果是排卵试纸,也有这种可能(阳性),因为人排卵收很多因素影响!也就是说理论上的排卵期也不一定排卵,非排卵期也有可能排卵。如果用的是早孕试纸,质量好的试纸(敏感度高)测出来是强阳性,那就是怀孕了,质量差的试纸(敏感度低)建议你再测一次!

让芬馥_5XFT    2013-02-23 09:58