排卵期过了几天,在月经准备来,用排卵试纸测出强阳,是怀孕吗?

排卵期的十天都有测出弱阳,有ML,现在排卵期过了6天,排卵期过的前四天都测出弱阳,从第五天开始测出强阳,照理月经准备来,我发现现在乳头痛,腿软,是怀孕吗?

满意回答

可能怀孕了,再过一个星期如果月经没来就可以自己用早孕试纸测下肿医了,或者朗孟直殊瓦饥接去医院验血检查

郜运发_eJV1   2010-07-01 12:06

其他回答

不一定是怀孕,有的人来月经前夕也会乳房胀痛,浑身无力的呀!不过,为了更准确的知道结果,还是做个早孕测试吧!

朱飞双_kbSl    2010-07-01 12:15

要使用早孕试纸才行的~可能怀孕,但是排卵试纸也会出现错误的, 一般是等你停经后第七天再用试纸测试.或者去医院进行血检。。

验孕棒要同房15天以上才能验出来的 不知你验的是怀孕还是排卵

革丝琪_1r7S    2010-07-01 12:12

如果不想要就早点去买早早孕检测,想要的话就静观其变吧!!