快要生宝宝了,婆婆忙着做生意,妈妈要照顾升学的弟弟还要忙着收麦子 老公一个人要为了生计东奔西跑,怕到时生孩子都不一定在家 难道我要一个人面对生孩子的难关么?

快要生宝宝了,婆婆忙着做生意,妈妈要照顾升学的弟弟还要忙着收麦子。老公一个人要为了生计东奔西跑,怕到时生孩子都不一定在家。难道我要一个人面对生孩子的难关么?
崇承志_w64b    2011-10-15 20:19

满意回答

怎么也得找出两个人来陪着啊,万一 孩子被 人抱走梨布了化满怎么办,所以要替换着上个厕战缠掏所什么的

钞和豫_OLoC   2011-10-15 20:28

其他回答

生 孩子是 有风险的大事,无论如何都得有人陪的,不行先让老公回来,为了生计东奔西跑,还不如说是为了这个家,有你和孩子才是家 不是吗?

储孤晴_bpgj    2011-10-15 20:47

请个 育婴嫂 吧,目前只能这样了。

颛孙寻菡_w7lh    2011-10-15 20:44

亲,生孩子是大事哦,按理说,生孩子时,不管有再多的事,家人,比如老公、婆婆、妈妈都应该放下手里的事来照顾你一段 时间 的哦。。。 如果自己一个人,感觉没人关心似的,会感觉受了委屈的。。。

祭寒凝_YNFl    2011-10-15 20:41

请个 月嫂 ··········

卓波光_NVAq    2011-10-15 20:32