谁能比我更悲催!!!还有一个月就要生了,老公的爸爸脑干出血去世了!才四十多岁,做生意欠了好几千万,他老爸生前娶了个小妈,下面两个小弟弟一个九岁一个一岁!

芮雅美_ljNm    2014-04-28 12:35

满意回答

估计他逝坐也受不了这样的生活吧。那么你更该坚强啊。你老公怎么说啊。他自己有办行唤富法吗。我是觉凡究得这个数字太大了。你也不要想太多了。要么你先回去娘家吧。

龚清卓_bFN2   2014-04-28 12:46

其他回答

是挺可怜的,宝妈要坚强一些。

千依琴_wqu6    2014-04-28 13:05

看公公的公司有前途没,有了就让老公接手,好好打理,让小妈伺候你,告诉她以后帮她养儿子。如果公司没前途,直接宣布破产,对于死帐,银行没办法。

藤安柏_9ofm    2014-04-28 13:03

唉╯▂╰。先顾宝宝哈。车到山前必有路

赫鸣晨_B3D3    2014-04-28 13:03

亲是挺悲催的,不过在悲催的人生,我们也要面对的,为了未来了的宝宝我们一定要坚强,一定要努力,因为我们要让宝宝有一个灿烂的人生

莘念巧_cLLj    2014-04-28 12:59