疼痛痔疮与肛裂区别

其他回答

你好关于疼痛痔疮与肛裂区别这个问题要多做了解对于疼痛痔疮与肛裂区别这个问题为你解答如下:这种情况考虑术后正常现象建议忌辛辣刺激饮食注意肛门就卫生肛内用太宁膏观察合理饮食多饮水养成按时排便的习惯保持大便通畅保持局部的清爽干燥

邢宜人_OscU    2016-05-25 21:57

你好;肛裂患者常常是由于大便干燥,缺乏运动的人出现,可以引起便血和大便的时候激烈疼痛症状。非手术治疗可达愈合,如局部热水坐浴,便后用高锰酸钾溶液坐浴,可促使肛门括约肌松弛,应该保持大便通畅,多吃水果和蔬菜,养成良好的生活和饮食习惯。

占蓉蓉_4Nln    2016-05-25 21:55

你好关于疼痛痔疮与肛裂区别这个问题要多做了解对于疼痛痔疮与肛裂区别这个问题为你解答如下:初步建议可以考虑肛肠科就诊可以口服药物比如槐角丸局部使用云南白药涂抹禁食辛辣多喝白开水希望身体降

祭玉珂_zaiV    2016-05-25 21:48