肛裂痔疮痒痒疼痛

其他回答

肛裂是齿状线下肛管皮肤层裂伤后形成的小溃疡;引起肛裂的主要因素是便秘和大便干燥。您好,肛裂住哟表现为便时疼痛,该病与阴道炎是无关的,一般肛裂是需要手术治疗的,如果不严重可以保守治疗试试,如温水坐浴,坐浴用痔疮膏。

公睿敏_U8xU    2017-01-22 15:50

肛裂是齿状线下肛管皮肤层裂伤后形成的小溃疡;引起肛裂的主要因素是便秘和大便干燥。 您好,肛裂住哟表现为便时疼痛,该病与阴道炎是无关的,一般肛裂是需要手术治疗的,如果不严重可以保守治疗试试,如温水坐浴,坐浴用痔疮膏。

慕笑容_OrqW    2017-01-22 15:43