月经不调白带过多

我从14岁来月经开始就没正常过每次都是拖到半个月多才彻底干净,然后又来白带,白带来了十天左右没了又来月经几乎没停过一直都是这样,这样是否没拍卵期呢?对以后生育影响是否很大?我今年20岁没男朋友,看过很多医生也只是开点药照过几次B超化验过白带都没什么事但就是看不好,以前小时候有过一次意外游泳的时候马蝗钻进阴道去了后来出了很多血做过一次手术是否会跟这个有关?

推荐回答

月经不调只是个症状,治疗不调首先应该找出不调的病因。生殖内分泌轴系中各个环节都必须处于正常状态,任何一个环节出现问题那么它所对应的激素水平也会有化婚所改变。所以对于月经不调的女性必须得检查激素水平和卵巢耗满功能。做电化学发光免疫法激素六项和阴道四维彩超检查,必要时行电子宫腹腔镜探富蔑室查兼诊断治疗为一体。切记不要盲目 的用药,因为调经药都是激素类药,对身体各方面影响不说还对于未查清病因的内分泌是一个挠乱过程。如果出现了闭经或者是内分泌结果严重紊乱还得考虑做垂体兴奋试验的检查的。

赏峻熙   2010-04-24 08:45

其他回答

您好: 月经不调是泛指各种原因引起的月经改变,包括月经提前,延后,经期与经量的变化 ,是妇女病最常见的症状之一。而引起月经不调的原因有两大类: 1.神经内分泌功能失调引起 2.器质病变或药物引起。根据您上诉后的情况还存在一定妇科炎症,建议您抓紧时间到专科医院就诊,进行全面检查,明确病因在对症治疗。祝...您健康!W

全部展开 收起
扶俊晖    2010-04-24 09:47

经不调是妇科常见病 。表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。病因可能是器质性病变或是功能失常。许多全身性疾病如血液病、高血压病、肝病、内分泌病、流产、宫外孕、葡萄胎、生殖道感染、肿瘤(如卵巢肿瘤、子宫肌瘤)等均可引起月经失调。影响月经的因素很多,如精神因素:情绪、精神创伤...、过度紧张、环境及气候骤变、性生活的频度等;营养不良等饮食因素;某些药物及疾病等都会引起月经异常。月经正常来潮是成熟女性身体健康的重要标志。许多妇女发生月经失调后,只是从子宫发育不全、急慢性盆腔炎、子宫肌瘤等妇科疾病去考虑,而忽视了在子宫之外去找原因。岂不知,许多不良习惯因素也可能导致月经失调。中医认为,月经不调的病因病机,主要是七情所伤或外感六淫,或先天肾气不足,多产房劳,劳倦过度,使脏气受损,肾肝脾功能失常,气血失调,发为月经不调。鹿胎是名贵动物药,是鹿的胎盘,补气养血温经散寒通络。保养子宫、恢复卵巢功能,避免了西药人工周期带来的副作用和雌激素产生的依赖性。对气血瘀滞及虚寒证引起的月经不调有非常好的对症调经效果

全部展开 收起

蚂蝗?楼主在说笑?

王骏燕_tQiq    2010-04-23 22:40