月经不调时 怎样计算排卵期

月经不调时。怎样计算排卵期
不易槐_ufME    2014-06-13 19:32

满意回答

问题分析: 问题分析: 你好,如果你的月经周期是31天的话,那么你的排卵期应该是在8月30号左右。但是排卵期很容易受外界因素的干扰而有所改变,建议用排卵试纸检测排卵情况。 意见建议: 男女双方在排卵期前禁欲三到5天,在剑院串排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的。 你好,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减险抹去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.具体的就要结合你的月经周期来算,并且要月经周期非常准确糕吉,推算的排卵期才正确。 意见建议: 如果想怀孕,可在排卵期的第一天开始,保持两天同房一次的频率,如无特殊情况,一般会怀孕的。

辟美华_sPXy   2014-06-13 19:58

其他回答

你好。对于月经不调的女性,大概是在月经结束后的第9天进入排卵期,排卵期一般持续10天。但跟准确的方法,是通过排卵试纸的使用来确定,一般在月经结束后的3-4天开始使用。也可以通过白带观察法、基础体温法或者B超监测法等来确定排卵期。

冯力民 主任医师    2014-01-09 20:23

您好男性影响不大,如果从优生优育考虑间隔三个月,根据您的月经时间分析月经都有提前的规律,排卵期一般是在下次月经来的前14天左右,那么从您六月份的月经时间看,您的排卵期可能在7月7日左右。

李静    2016-03-19 17:16

您好,您平时月经规律吗?排卵期的计算的前提是月经规律,经规律的女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。其余除月经期以外的时间称为安全期。但是,排卵期的计算是有误差的,如果您现在有怀孕的计划,建议您可以做下排卵监测,...排卵监测检查的准确率较高,然后在医生指导下受孕,提高怀孕几率,如果没有怀孕的计划,建议您做好避孕措施。

全部展开 收起
辛郁    2016-03-17 10:22

下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

小石头笨麻咪    2015-11-12 21:24