我是山西包头的!我老婆坐月子的时候受风了!我怕烙下月子病什么的!请问去哪能检查一下啊?求解!

其他回答

如果还没有症状,就好好保养就可以了。 如果已经发生了状况,现在就得马上抓紧处理,时间越久,越是难以解决的。 1、多坐一个月的月子,起码要满产褥期(42天)才出月子。 2、用月子病原山草药浴包进行洗浴;或者沐足、浸泡关节,对月子病的疼痛、酸痛、畏冷有很好的对症治疗作用。 3、擦广西黄药活络酒,效果很好...,也很方便。 3、可以用党参、黄芪、大枣炖老鸡汤喝,食补的同时可以补中益气。

全部展开 收起
覃千凝_yACl    2014-07-16 22:32