您好,请问您在山西运城张泽民那里看过产后风月子病吗?效果怎么样呢?是不是骗人的啊!

急求,麻烦告知下好吗?真心感谢您

其他回答

月子病就是产后亚健康综合症,需要全面调理身体,才能治愈。 目前治疗方法多种多样,基本都是吃药就减轻,或者感觉消失,等停药之后,再发作等情况发生。就是因为不能全面调节身体功能,不能激发身体自我修复的本能,才导致月子病反复发作。

母婴用户39306096    2013-11-01 13:54