山西运城市闻喜竹林园诊所张昌林医生治疗月子病产后风

山西运城市闻喜竹林园诊所张昌林医生治疗月子病产后风有此人吗?网上传的真实吗?
熊成华3    2016-09-14 08:53

推荐回答

仅供参考  产后风治疗 1,基扬产后侨厘尺风,续续数十日不解,头微疼,恶寒,时时有热,心下闷,干呕,汗出怨缘,虽久,阳旦证续在者,可与阳旦汤。 2,产后中风发热,面正赤,喘而头痛,竹叶汤主之。  可以到当地中医院找中医师进行咨询。

智舒畅_l7QH   2016-09-15 16:51