大话水浒55级力道带什么宝宝

要详细说出BB的资质和需要的技能

推荐回答

如果你55级还没有BB的话 那就建议你暂时不要浪费钱了 等你65级直接带小黑好了 如果你真的想带的话 55级当然选择的是九尾狐狸了缠荒劳 力量资质至少1.80 技能选择必杀 连击 重击 UT和吸血 这样这个BB可以兼顾刷镜挎战子和平时悠半任务 不过打造的花费也是不少的

褒运盛_TcT9   2010-04-19 21:56

其他回答

带虎王《进化的》 力BB 石头 法BB X最高 2.11 不++成长档次

一般是带骷髅或战将 骷髅的X高点 1.93 技能就UT和冰封就够用了 战将的就X 1.90 技能UT+风卷 要是有钱就去带1.83X的千面 群土 要不要打UT就看个人喜好

乐冰真_XB5U    2010-04-19 21:38