大话水浒65去哪里升级啊?到了65级带什么L宝宝和F 宝宝啊

其他回答

你好。65-70最好做绿林。开双做.做完28个。就挂半小时烟花可以升1级的。65-70也可以去柴家练。建议你带只法的小黑。小黑X比教高。谢谢!

65级可以去沧州道练级。可以带小黑和小白这两只F宝宝。L宝宝推荐九尾狐狸(90J后进化的狐美人挺好的)。

你好!65还是混一下柴家庄吧...沧州道是70的怪... L宝宝这阶段还是用着狐狸,虎王Fbb可以选择小黑或者千面