四个多月的宝宝脸上长湿疹哺乳妈妈可以喝鲫鱼汤吗拜托各位大神

其他回答

这个你该问医生。乳期的喝鱼汤是没问题。

鱼汤可以的啊,但是涟鱼不行,鸡汤也容易发,我的孩子也生过湿疹呢,而且比较严重,都出黄水啊,很吓人,还好我们那里有个医生治这个还不错,去那开了点涂的药,长了就在过敏的地方,稍微涂一点点,大概一直持续到快2岁了才没怎么长了额,要去医院看啊,用点外涂的,长了就稍微涂一点别涂太多,不然越来越多呢,而且很痒孩...子会老是吵,晚上也睡不安!,还有冬天小孩的脸干燥,我们家是不能涂面霜的,只能涂甘油,不然就过敏,又长呢,还有不要吃涟鱼,鸡汤,之类的,我们家的以前是只要一吃就发很多湿疹的,尽量保持皮肤的干净,还有吃东西最好别弄到脸上,衣服一定得全棉的柔软的,不然皮肤稍微摩擦的狠一点就又容易复发,还有给孩子洗澡尽量不用沐浴露和香皂,清水洗比较好,水别太烫,不然过热也容易引起过敏,这些都是我家孩子那时候我带他的一些经验,不知道对你有帮助不?

全部展开 收起

妈妈吃鲫鱼汤没什么问题的 又不是过敏

来馨蓉_HIcg    2020-07-22 00:24

可以啊,那时候我也喝了,宝宝湿疹没有恶化。

曹悠逸_OGHc    2020-04-22 17:57

不要,喝鱼汤更会发了