宝宝湿疹吃乳酶生有用么?拜托各位大神

宝宝脸上湿疹老是反反复复

满意回答

反复的原因在于内毒未清,以及使用激素类药物外擦的缘故, 婴儿湿疹有3种,脂溢性,干性和湿性,初起在患儿的头面部,治疗不当逐渐蔓延全身,皮急挤挎损初起为红斑,丘疹,鳞屑,继而出现流水和糜烂和结痂,粗糙,潮红,而且愚灿灼热。出现湿疹以后,患儿情绪烦躁,哭闹,摩擦,搔抓,睡觉不安稳,辩证治疗,对症施治是前提,崭认切忌盲目使用药物,内服加上外用,治疗期间和愈后在患儿的护理以及乳母饮食上注意即可在根本上解决问题,,

公光临_6AKE   2014-04-25 17:12

其他回答

宝宝的生长发育一般是和奶粉没有关系的,再贵的奶粉营养物质也就那么多,宝宝的消化系统发育不好的话,比较好的方式就是多给孩子做按摩,你可以从网上查查按摩的方法,顺时针按摩小肚子,轻按宝宝的虎口两次,坚持一段时间就会收到比较好的效果,如果可以的话,每天给宝宝吃两片乳酶生,泡水里融化后喝,比吃大多数的消化药...都好,并且没有副作用。

全部展开 收起