我的小孩才四十天;脸上长了湿疹;怎么才可以让它消掉拜托各位大神

满意回答

可以用中药清湿散试试禁沙,以前我的湿疹也治疗了很长的时间,后来就是用它治好的,吉纺露是外用的中药,也很安全的,用了不到2疗程就好了,中医效果勒遮还是蛮好的

匿名用户   2014-04-28 09:48

其他回答

你好这位家长,婴儿湿疹属于儿科常见病和多发病之一,以局部的红斑,鳞屑,丘疹,流水,糜烂,剧烈瘙痒为主要临床特点,有3种类型,脂溢性,干性和湿性,辨证治疗,对症下药,

森长菁_JgmD    2014-04-28 15:41

用土豆儿汁涂擦患处 1.新鲜越好,早晚各涂擦一次,重者可多次使用。 2.氧化锌软膏有很强的止痒作用,还有保护润泽、清洁皮肤、吸收溢液的作用,能有效地控制浸润肥厚病灶。透过性也很强,可软化去掉干燥、角化痂皮。因此氧化锌软膏适用于各型湿疹及皮炎。 3.增强机体免疫力,每天到户外运动,接受日光浴改善内分泌...系统的功能,而不是去健身房。 4.良好清洁的生活环境;注意饮食。

全部展开 收起

用宝宝湿疹膏