先兆流产不能吃猕猴桃啊猕猴桃啊T^T

猕猴桃虽好,但并非人人皆宜。由于猕猴桃性寒,故脾胃虚寒者应慎食,经常性腹泻和尿频者不宜食用,月经过多和先兆 流产 的病人也应忌食。……………………先兆流产 保胎 中,之前每天一个啊
拱欣艳_FnEb    2013-05-07 07:23

满意回答

我本绣查身就有点拉肚子,没敢吃猕猴桃笼卫菜,保证每天一苹佳则果一香蕉几个 核桃 ,五周

吾竹筱_PRVp   2013-05-07 07:40

其他回答

啊……我也是在保胎哦……也每天一个哦……昨天还买了好多……天啊……吓死我了

暴安翔_DijX    2013-05-07 07:24