一个女孩经常和我开暧昧的玩笑,现在觉得自己好像都有点喜欢上她了,但是她有男朋友,我该怎么办

满意回答

她暗示你

匿名用户   2015-06-13 08:04

其他回答

和他抢

如果你是个非常老实的人,这种女孩你尽量离远一点。她会有各种异性朋友,而且她认为她对异性朋友亲密活动无伤大雅。从不考虑你的感受。

不要被男人骗了,我不想说的太多,因为你们女人太好被甜蜜语言骗上来,做为女人要自我保护,10个男人只有一个男人是真心对你好,而这一个男人你很难找出来。

远离他