老公和别的女人玩暧昧,我该怎么办?

艾浩大_PTn9    2013-04-29 07:03

满意回答

唉,悲哀。。。 但是 说实话 我到觉得你不应该去看他的手机 我就不去看我老公的手机 他也从来不动我的东西 我觉得夫妻之间信任是最主要的 没有足够的信任却一起组建家庭是很危险的 但是 事情既然已经发生了 你也要多想想问题出在哪里 是因为你和老公沟通不够 你老公的需求得布竞趋不到震航满足 还是你老公本身就是个没责任感的花花肠子? 这样的事情发生了 你要么装作不知道 无所谓 要么就跟你老公摊牌把话说清楚 当然 话说清楚后 如果你决定原谅他 那你也要保证以后不要再拿这个说事 女人呢 有时候惑怪还是傻一点比较好 但是 也要有原则呀,怎么说呢,很难讲,你自己要去把握好这个度 希望宝宝出生后一切可以改善吧,祝福LZ!!

赧卿云_pGcz   2013-04-29 07:04

其他回答

很危险的信号,让他们不能再联系了。骂那个小三,不要脸!·

释春蕾_pHaS    2013-04-29 07:29

每个女人都很怕遇到这种事情,特别是在这个时候他真的很不应该,如果你确实无法释怀的话最好和你老公摊牌,好好谈谈,看问题到底出在哪,如果没有孩子你也许可以选择离婚,可是有了孩子就要为孩子着想。也许事情没有你想的那么严重,好好谈谈吧!

霍冬梅_yYWQ    2013-04-29 07:29

哎,可怜的是孩子啊,你遇到这样不负责的老公,如果我是你的话也许会选择快刀斩乱麻,我比较强势,绝对不允许我男人对我感情的背叛的,就算我现在原谅他了,以后只会每天生活在争吵和不信任中

受文翰_cxGl    2013-04-29 07:26

这种事情还是让人真的很难接受,而且以后就算他再怎么也很难相信了,因为你不可能给他安监控啊,谁知道出去干嘛呢,男人就像孩子,你不让他干嘛,他越想干嘛。 还是得小心点吧,这样对宝宝也不好啊 。 希望宝宝出生后一切可以改善吧,祝福LZ!!

么冰洁_KCfW    2013-04-29 07:22