6个月小宝坐飞机须要买机票吗?

  六个月宝宝坐飞机需要买机票吗?老家很远啊,坐火车看来是不大可能了,但飞机票现在也没有什么优惠,再加上宝宝的太贵了,请问各位妈妈,六个月宝宝坐飞机需要买机票吗?
卑知慧_p3Un    2014-09-18 21:46

满意回答

航空单位规定小宝一定出生肆貌悠满14天后才能登机,以免呼吸器脑蛇官无法适应。假如小宝超过15天,现在无任何疾病表现,应当可叨梨以乘飞机。 注意事项: 新生儿 不宜吃得太饱,无 发热 ,鼻腔一定通畅。因为飞机以迅速升上高空和着陆时,可对小宝哺乳或水,让他的 吸吮 活动令耳膜畅通;一来可多喝水,二来可令耳膜所以得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。 孩子的价格是成人机票价格的百分之十。

是曼安_TmWj   2014-09-18 21:59

其他回答

二周岁以下的要买小宝票.小宝票是指出生14天以上2岁以下的小儿,票面价格是成人经济舱全价的10%,不收机场建设费,不占座位,有大人同行,须要 出生证明 。

牧智渊_13N1    2014-09-18 22:06

似乎要买啊 听说小宝都要买半票哟

董婉丽_Xfi1    2014-09-18 21:57