3个多月的小宝坐飞机有啥限制?须要买机票吗?

焦玲珑_ch0S    2015-03-23 09:14

满意回答

不用啊, 这么小的孩子哪用票

蒉惜玉_vMqP   2015-03-23 09:15

其他回答

您好,怀孕初期妊娠反应会比较严重,并不建议您坐飞机,以免受到低气压、低氧和客舱内空间狭小等因素的不良影响。

夏恩兰    2014-02-28 22:19

您好,建议先检查一下大便,确认是否有便血等情况,如果检查正常,则问题不大,可以暂时观察,有些大月龄孩子可能与铁剂吸收不完全或者食物颜色等有关

张晓蕊    2016-12-07 17:14

国内有研究者报道,我国一个孩子的妇女产后月经恢复时间,城市平均为6.2个月,农村平均为6.4个月。还有报道城市授乳者的平均月经复潮时间为6.6个月。产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可能恢复,哺乳者一般于产后4-6个月月经可能恢复,身体状况、体重都对月经的复潮有影响,每个人的可能不完全一样。产后3...个多月来月经属于正常生理现象。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:01

宝宝爱侧睡没有什么异常的提示,可以侧卧,尤其是宝宝如果吃奶有溢奶时,就吃完奶后侧卧休息。侧卧时需要3-4小时翻身。一般宝宝也会自己调整睡眠姿势,不舒适时会哭泣表达需求的。但是需要警惕髋关节的问题,可以专业儿科查看。

李鹏    2016-06-14 19:53