我女儿在学校食堂吃饭,地上有油汤把脚摔骨折了,这由谁来负责

我女儿在学校食堂吃饭,地上有油汤把脚摔骨折了,这由谁来负责.
丛碧蓉_9s4F    2014-02-25 13:39

满意回答

家长您好,原则上是学校的责任哦,但是我不知道您的孩子多大,一般如果能够自己在食堂 吃饭 的饭,可能孩子已经能够完全自理了,所以也不完全是学校的责任哦,因为学生也有一定自己的责任,换句话说,缺否筝惠乏安全意识,从 幼儿园 开始我们都教育小朋友走路之前要看清楚,不评乔过总的来说,这个也是个意外,相信学校也不想出现这样的事情,我相信学校还是会负责的,只是孩子应该要耽误学业一段时间了,希望可以帮助饥厘你,祝孩子早日康复!

戢洁玉_2voa   2014-02-25 13:40

其他回答

这个学校肯定是有一定的责任的因为这个啊,油汤的话可能是食堂里面没有及时的清理,所以说才会导致你女儿摔跤的,但是现在追究学校责任都比较困难的

荆思真_QwrJ    2014-02-25 13:43