孩子上七年级,在学校食堂摔骨折学校应承担什么责任:下午去食堂吃饭在进食堂门时不知被谁推倒摔骨折了

孩子上七年级,在学校食堂摔骨折学校应承担什么责任:下午去食堂吃饭在进食堂门时不知被谁推倒摔骨折了,学校通知我代孩子去医院看的,结果手臂骨折,学校应负什么责任

推荐回答

我觉得食堂有一定司葛则的责任,但是父母是苦印孩子的监护人,父母也存在一定的责任,孩子由食堂的人来照顾你们之间有合同吗?如果有,就按合同办,只要合同不违法法律,如果没有就按一般的人身损害赔偿进行诉讼,由卜锈法院来看你们的举证情况,定你们都有几分责任。

方文林   2016-04-13 06:10