末次22,八号九号测到强阳!排卵期都安排功课了,排卵后胸就开始胀痛,前天测早早孕白板,昨晚测排卵试纸有小点印!但是今天早晨刷牙的时候竟然恶心干呕!什么情况?

卜映天_x9jE    2015-01-18 20:52

其他回答

恶心干呕说明不了什么的,建议你过两天再用早孕试纸测一下,用大卫早孕试纸,他家准一些,显示结果也好看点

卫山蝶_0ryF    2015-01-18 21:20