女朋友十月五号吃了紧急避孕药,当12号来的月经,她以前是月末来的 然后十一月11晚上来了月经 可是这…

女朋友十月五号吃了紧急避孕药,当12号来的月经,她以前是月末来的。然后十一月11晚上来了月经。可是这个月到了今天19号还没有来。期间有过多次性生活,有做安全措施,也有几次没戴套但没射进去。这个月初她连发7天高烧,打了几瓶挂瓶,吃了不少药。月经延期这么久该怎么办,很急,会不会和发烧吃药有关呢。另外,为什么前十一月又和十月月经又是同一天来呢?

满意回答

您好,一般月经按照您平时的规律超过5到7天还没有来,可以检查出是否怀孕,如果排除怀孕的情况下,再乡露看是不是服用药富菜怨物,妇科炎症,内分泌失调,或者是情绪环境的影响导致的月经不来。建议您最好是到化瓣院做详细排查!

钞又莲_kByL   2010-12-19 10:12

其他回答

你好,一般情况下月经提前或推迟一周是在正常范围内。引起月经不调的原因如精神压力过大、受外界因素的影响、内分泌失调、服用避孕药、妇科方面的疾病等。引起你女朋友月经不调的原因极有可能与避孕药感冒等有关。

吃了紧急避孕药会改变月经周期的,不要急,在观察!

这样的专业事情,还是去医院做检查来得可靠。