我女朋友18了,上次月经是在十月二十八号结束!我们十一月五号玩的且吃了紧急避孕药,能避孕吗!?

满意回答

既然吃紧急避孕药了,怀孕的可能性不大。

匿名用户   2009-11-30 20:14

其他回答

不能怀孕的。如果吃对了和吃得及时的话。 要做好紧急避孕,还需注意以下几点: 要有时间观念已有研究资料表明,服药越早效果越好,不要延误时机,药物避孕不能超过72小时,尤其是正当排卵期同房,更应尽早服药。 紧急避孕是一种临时性补救措施,而且必须按指导在规定时期内服用,它不能替代常规避孕方法。 其原因: ...1、紧急避孕不如常规避孕效果好,前者效果使80%-85%妇妇女避免妊娠; 2、紧急避孕药左旋炔诺孕酮(毓婷)较常规口服避孕药剂量大10倍,如果在每次房事后重复使用,长此以往将会对身体健康有影响; 3、紧急避孕药对月经周期有一定改变,可能提早或延迟,多次重复服用紧急避孕药,则会导致月经紊乱、出血或点滴出血延长,给妇女生活、工作带来不便。 关于紧急避孕药物,还有几点需要注意:首先,药物紧急避孕只能对本次无保护性生活起作用,且一个月经周期中只能服药一次,本周期服药后性生活仍应采取其他可靠的避孕措施。其次,紧急避孕只是一种临时性补救办法,绝对不能作为常规避孕方法反复使用。第三,紧急避孕失败而妊娠者,新生儿畸形发生率高,必须终止妊娠。最后要提醒大家,紧急避孕要在医生指导下进行。

全部展开 收起
甄依秋    2009-11-29 14:27

同学ML是游戏么,说什么玩的,晕到,现在的小朋友 好好对你女朋友,多多关心她

能.月经过后一星期是安全期.大约十天左右.能避孕的

一般是可以避孕的。紧急避孕药的成功率是95%。可以放心。但是它的副作用是非常大的。

管鸿远_ojO4    2009-11-29 14:18