昨日验孕棒双杠今儿白板什么原因,baby你在给宝妈捉迷藏,不…

  昨日验孕棒双杠今儿白板什么原因,孩子你在给麻麻捉迷藏,不是用一种品牌试条,我觉得我的症状还很像怀,腰酸,乳房疼,有着床出血的症状。
杜秀筠_6IhA    2014-06-07 01:57

满意回答

您好,依据你所说的情况那目前可以查一个血 HCG ,那么就可以明确行愚是不是怀宝宝的。有好像是你目前怀宝宝的时间比较短,那么就可以发现查尿弱卫峡命阳性的。同时建议你最好还是查早晨的第一次尿尿,那这个结果更准确的,还有目前要保持愉快的心情,增加营养,定期 产检 就可以了串肿。

易宏义_oJLT   2014-06-07 02:16

其他回答

你这个的话建议你最好是再用晨尿做个检查的,是更为准确的建议你积极到医院做个 超声检查 为好的,看突然宫及附件的情况的

贯琨瑜_a2YI    2014-06-07 02:20