同房第十四天了,验孕棒还是白板,在第十天时候验血h

  同房第十四天了,验孕棒还是白板,在第十天时候验血hcg10.23,孕酮3.15,是不是没有怀孕?现在十四天了,还是白板
顾元良_iONp    2020-08-06 11:56

推荐回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况印扬考虑还不能确定是否 怀孕 的情况,不过怀孕的几率不大,您好,根据您目前的情况,需要继续观察,过几天再进行检查 ,目前的检查结果还不算太明确卜愿蛋定,不过如果确定是同房后14天的检查是不属于怀孕满蒸的

阴晗蕊_mjDO   2020-11-16 16:27

其他回答

您好,如果您去查血,一般同房后一周左右即可以,如果用试纸,样停经7-10天的。同房十四天一般试纸也测不出来恩建议您保持饮食平衡和心情愉快,促进身体恢复

颛孙寒凝_qJ0g    2020-10-26 13:22

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑还不能确定是否 怀孕 的情况,不过怀孕的几率不大,您好,根据您目前的情况,需要继续观察,过几天再进行检查 ,目前的检查结果还不算太明确定,不过如果确定是同房后14天的检查是不属于怀孕的

佴兴怀_py0f    2020-09-19 21:18

您好!您描述的情况,距离房事的时间还短,是不能排除怀孕的。房事怀孕话多在房事后15~20天左右 验孕棒 才可以测试出是否怀孕。建议您再耐心等待一周,要是 月经 仍未来潮,再用 早孕试纸 测试。

别恨真_JMeY    2020-08-28 02:25